«Дзинтарс» представляет новую серию «Spa Premium»

«Дзинтарс» представляет новую серию «Spa Premium».

Впервые на АО «Дзинтарс» разработана инновационная косметическая серия «Spa Premium», которая предназначена для комплексного ухода за телом, волосами и кожей головы.
Все продукты серии «Spa Premium» изготовлены на натуральной основе с использованием последних инновационных знаний и технологий, направленных на восстановление красоты человека и воздействие на его органы чувств – зрение, обоняние, вкус, осязание.
Продукты серии «Spa Premium» имеют не только выраженное косметическое действие, но и доставляют человеку наслаждение и улучшают настроение. Обычная процедура мытья в душе с помощью этих средств превращается в удовольствие.
В разработке этих изделий использованы знания Аюрведы, ароматерапии и применены уникальные экстракты диоскореи, центеллы, форсколина, имбиря, розмарина и др. в различных комбинациях с натуральными эфирными маслами и розовой водой.
Сейчас в магазинах «Дзинтарс» представлены два продукта этой серии: шампунь и гель для душа с тремя разными ароматами: манго и черника, грейпфрут и персик. Скоро в магазинах ожидается расширение сортимента.

«SPA Premium» гель для душа для любого типа кожи прекрасно пенится и тщательно очищает кожу. Содержит экстракты женьшеня, алоэ, морских водорослей и розовую воду.

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Отзыв: