Ретро-духи «Гармония», Новая Заря

Духи "Гармония", Новая Заря

Духи «Гармония», Новая Заря

 

К сожалению, духи «Гармония» сняты с производства. Если кто помнит звучание аромата — поделитесь пожалуйста! Будем признательны!

Отзывы к Ретро-духи «Гармония», Новая Заря

Марина Июль 8, 2015 в 14:47

Запах северного сияния,свежести, элегантности, невозможно приятный аромат, самое точное название — гармония. Почему исчезает лучшее? я почему то этот аромат относила к категории -солёных.

Светлана Июль 9, 2015 в 02:53

Очень жаль, что сняты с производства!Хотелось бы их купить,они мне очень нравились! Стойкий приятный запах! Купила бы с удовольствием!Сейчас покупаю духи даже за 2000р.,но аромат на одежде даже не держится,а Гармония были оболденные духи!!!

Элла Сентябрь 2, 2015 в 12:39

Нежный,лёгкий и в то же время богатый неповторимый запах,описать невозможно! Будет получше любых французских духов.От такого запаха хотелось жить,творить и летать...Долго искала эти духи,но к сожалению не нашла.Много у меня было французских духов,но эти так никакие из них так и не смогли превзойти «Гармонию»!!!

Елена Сентябрь 21, 2015 в 15:39

Пользовалась «Гармонией» много лет...Жаль,что сняли с производства. Очень легкий,воздушный аромат,он как нельзя передавал мое внутреннее состояние.С тех пор ,так и не остановилась на каком то другом аромате,все не то...Много перепробовала,но увы...

Аноним Октябрь 8, 2015 в 19:19

Аромат бархатцев, это ассоциация из детства. Душилась и сравнивала с бархацами очень похож был.

Ирина Октябрь 8, 2015 в 22:09

Это был очень тонкий , но стойкий аромат. Раскрывался на коже около 4 часов, шлейф очень нежный. В то же время продавались духи «Соло», «Аллегро», которые были нарасхват, и «Гармония» были им достойным соперником. Крышка-втыкалочка была кстати, потому что концентрация духов была мощной, у меня даже бархатистое ложе для флакона со временем чуть разъело. Да, не уберегли...Как жаль!

Аноним Декабрь 6, 2015 в 02:23

О да! Этот замечательный аромат помню до сих пор! С удовольствием купила бы. И про разьевшуюся коробочку точно,было такое. Так они мне нравились. Жаль,что перестали выпускать((((.

Алла Декабрь 6, 2015 в 02:27

Наконец то я нашла название любимых духов молодости! Как жаль,что они не выпускаются,с удовольствием купила бы. И про разьевшее ложе верно,так и было))

Аноним Январь 18, 2016 в 07:58

Волшебные духи «Гармония»! Мой будущий муж так вертел моей сумочкой, описывая кульбиты в воздухе...я была просто счастлива, что его он рядом, что завладел сумкой...и жизнь прекрасна! Увы, пузырёк не выдержал испытаний и открылся в сумочке! Сумочка благоухала долгое время, а духи из магазинов исчезли, купить снова возможность не предоставилась. Элегантное оформление этих духов, матовый флакон (стоили недешево!) ничем не уступали французским духам. Аромат альдегидный, схожий тогда по духу с Клима, духами Папилон.

Ольга Январь 21, 2016 в 08:40

1982 год, маленький магазин галантереи в микрорайоне, отдел парфюмерии, периодически прошу показать мне какой нибудь аромат. Дома шкафчик полон парфюмерии:быть может, сигнатюр,кокетка, сирень, мой любимый неприхотливый ландыш серебристый, всякая флорена и т.д. Главным был флакон Lancome «Magie Noire» со своим божественным звучанием. Его можно было обонять бесконечно, но, он был пуст, а новый стоил 50 рублей в валютном магазине. Это половина зарплаты. И вдруг вижу на полке за спиной продавца новый флакон простой геометрической формы, с притертым колпачком, на бархатной подложке и... Аромат меня просто обескуражил, я поняла, что он сможет заменить Магию. Общее в нем было не столько некоторая схожесть, а то, что это аромат был такого же высокого класса. Это был высший шик в моем понимании. Стоило это чудо 11 рублей, что тоже не мало для того времени. Никакого начального спирта, глубина и достоинство звучания были основательными и взрослыми, и что самое главное, он не был узнаваем, его неизменно принимали за француза.

Ирина Тихонова Март 25, 2016 в 22:02

Любимый аромат. «Magie Noire» был хуже, более терпкий, приторный и наглый запах! Гармония был изысканный парфюм. Без ноты горелой пробки. Стойкий постепенно раскрывающийся...

Ирина Август 30, 2016 в 11:32

Мне вспоминается «Гармония» нежно-сладкая,тёплая,слегка горькая,еле уловимая.

Ирина Сентябрь 15, 2016 в 14:09

Наверное они так назывались,потому,что в них не выпячивалась ни одна нота.По воспоминаниям,были они очень приглушённо-спокойные,тёплые,чуть сладкие.Моя однокурсница была от них без ума.А мне не хватало в них какой то яркости,индивидуальности.Я вот сейчас почему то сравнила их с Диалогом,если его приглушить на несколько тонов и убрать пару нот.Если бы дали потестить,я бы его узнала,как и всё советские духи,с которыми я соприкоснулась в своей жизни.

Любовь Ноябрь 15, 2016 в 22:40

У меня до сих пор сохранился флакон и коробка от духов Гармония, купленных ещё в начале80х годов .Но, запах остался, иногда достаю их и нюхаю, вспоминаю молодость , запах действительно соответствует названию Гармония.

Розалия Апрель 23, 2019 в 20:42

«Гармония» — одни из самых лучших духов, приятные, не резкие, не нравиться кому-либо они были просто не способны, таких сейчас нет... Только по стоимости не каждый мог их купить — 10 рублей в 1980-х годах. Ещё «Ноктюрн» были шикарными духами, флакон в синей коробочке стоил 15 рублей. Очень-очень жаль, что снимается с производства лучшее...

Наталья Декабрь 31, 2021 в 10:53

Купила «Гармонию» случайно в 1984 году в захолустном деревенском магазине за 12 рублей. Сначала жадилась, но когда понюхала, поняла — это мои духи. Однажды подружка нечаянно пролила немного на покрывало для глажки. Представляете, все вещи, которые мы гладили на покрывале, потом пахли «Гармонией». Волшебные духи. Запах стойкий, но при этом нерезкий, мягкий, воздушный. Сколько потом не искала их в магазинах, не нашла. Думаю, если бы какая-то парфюмерная организация возобновила производство этих духов, то обогатилась бы. Ведь «Шанель» выпускают уже десятки лет, хотя они чисто «Красная Москва».

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Отзыв:

*