Ретро-духи «Гармония», Новая Заря

Духи "Гармония", Новая Заря

Духи «Гармония», Новая Заря

 

К сожалению, духи «Гармония» сняты с производства. Если кто помнит звучание аромата — поделитесь пожалуйста! Будем признательны!

Отзывы к Ретро-духи «Гармония», Новая Заря

Марина Июль 8, 2015 в 14:47

Запах северного сияния,свежести, элегантности, невозможно приятный аромат, самое точное название — гармония. Почему исчезает лучшее? я почему то этот аромат относила к категории -солёных.

Светлана Июль 9, 2015 в 02:53

Очень жаль, что сняты с производства!Хотелось бы их купить,они мне очень нравились! Стойкий приятный запах! Купила бы с удовольствием!Сейчас покупаю духи даже за 2000р.,но аромат на одежде даже не держится,а Гармония были оболденные духи!!!

Элла Сентябрь 2, 2015 в 12:39

Нежный,лёгкий и в то же время богатый неповторимый запах,описать невозможно! Будет получше любых французских духов.От такого запаха хотелось жить,творить и летать...Долго искала эти духи,но к сожалению не нашла.Много у меня было французских духов,но эти так никакие из них так и не смогли превзойти «Гармонию»!!!

Елена Сентябрь 21, 2015 в 15:39

Пользовалась «Гармонией» много лет...Жаль,что сняли с производства. Очень легкий,воздушный аромат,он как нельзя передавал мое внутреннее состояние.С тех пор ,так и не остановилась на каком то другом аромате,все не то...Много перепробовала,но увы...

Аноним Октябрь 8, 2015 в 19:19

Аромат бархатцев, это ассоциация из детства. Душилась и сравнивала с бархацами очень похож был.

Ирина Октябрь 8, 2015 в 22:09

Это был очень тонкий , но стойкий аромат. Раскрывался на коже около 4 часов, шлейф очень нежный. В то же время продавались духи «Соло», «Аллегро», которые были нарасхват, и «Гармония» были им достойным соперником. Крышка-втыкалочка была кстати, потому что концентрация духов была мощной, у меня даже бархатистое ложе для флакона со временем чуть разъело. Да, не уберегли...Как жаль!

Аноним Декабрь 6, 2015 в 02:23

О да! Этот замечательный аромат помню до сих пор! С удовольствием купила бы. И про разьевшуюся коробочку точно,было такое. Так они мне нравились. Жаль,что перестали выпускать((((.

Алла Декабрь 6, 2015 в 02:27

Наконец то я нашла название любимых духов молодости! Как жаль,что они не выпускаются,с удовольствием купила бы. И про разьевшее ложе верно,так и было))

Аноним Январь 18, 2016 в 07:58

Волшебные духи «Гармония»! Мой будущий муж так вертел моей сумочкой, описывая кульбиты в воздухе...я была просто счастлива, что его он рядом, что завладел сумкой...и жизнь прекрасна! Увы, пузырёк не выдержал испытаний и открылся в сумочке! Сумочка благоухала долгое время, а духи из магазинов исчезли, купить снова возможность не предоставилась. Элегантное оформление этих духов, матовый флакон (стоили недешево!) ничем не уступали французским духам. Аромат альдегидный, схожий тогда по духу с Клима, духами Папилон.

Ольга Январь 21, 2016 в 08:40

1982 год, маленький магазин галантереи в микрорайоне, отдел парфюмерии, периодически прошу показать мне какой нибудь аромат. Дома шкафчик полон парфюмерии:быть может, сигнатюр,кокетка, сирень, мой любимый неприхотливый ландыш серебристый, всякая флорена и т.д. Главным был флакон Lancome «Magie Noire» со своим божественным звучанием. Его можно было обонять бесконечно, но, он был пуст, а новый стоил 50 рублей в валютном магазине. Это половина зарплаты. И вдруг вижу на полке за спиной продавца новый флакон простой геометрической формы, с притертым колпачком, на бархатной подложке и... Аромат меня просто обескуражил, я поняла, что он сможет заменить Магию. Общее в нем было не столько некоторая схожесть, а то, что это аромат был такого же высокого класса. Это был высший шик в моем понимании. Стоило это чудо 11 рублей, что тоже не мало для того времени. Никакого начального спирта, глубина и достоинство звучания были основательными и взрослыми, и что самое главное, он не был узнаваем, его неизменно принимали за француза.

Ирина Тихонова Март 25, 2016 в 22:02

Любимый аромат. «Magie Noire» был хуже, более терпкий, приторный и наглый запах! Гармония был изысканный парфюм. Без ноты горелой пробки. Стойкий постепенно раскрывающийся...

Ирина Август 30, 2016 в 11:32

Мне вспоминается «Гармония» нежно-сладкая,тёплая,слегка горькая,еле уловимая.

Ирина Сентябрь 15, 2016 в 14:09

Наверное они так назывались,потому,что в них не выпячивалась ни одна нота.По воспоминаниям,были они очень приглушённо-спокойные,тёплые,чуть сладкие.Моя однокурсница была от них без ума.А мне не хватало в них какой то яркости,индивидуальности.Я вот сейчас почему то сравнила их с Диалогом,если его приглушить на несколько тонов и убрать пару нот.Если бы дали потестить,я бы его узнала,как и всё советские духи,с которыми я соприкоснулась в своей жизни.

Любовь Ноябрь 15, 2016 в 22:40

У меня до сих пор сохранился флакон и коробка от духов Гармония, купленных ещё в начале80х годов .Но, запах остался, иногда достаю их и нюхаю, вспоминаю молодость , запах действительно соответствует названию Гармония.

Розалия Апрель 23, 2019 в 20:42

«Гармония» — одни из самых лучших духов, приятные, не резкие, не нравиться кому-либо они были просто не способны, таких сейчас нет... Только по стоимости не каждый мог их купить — 10 рублей в 1980-х годах. Ещё «Ноктюрн» были шикарными духами, флакон в синей коробочке стоил 15 рублей. Очень-очень жаль, что снимается с производства лучшее...

Ваше имя:

Ваш E-Mail:

Отзыв:

*